スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

やきいも 

最近、さつまいもを買ってきては、イソイソと焼いもを作っています。

2008蟷エ11譛・2譌・_DSC01059_convert_20081115013410

焼き石を敷いて、芋を並べて、30分くらい。
これが綺麗に出来るんですよ。

いもくりなんきん、大好きです^^



スポンサーサイト

コメント

いいですね~
焼いも♪
でもちょっと食べすぎじゃないですか(笑)

ついつい

食べすぎちゃうんですよね。
特にさつまいもが美味しい店が近くにあって、
そこで買う鳴門金時を焼くのに夢中です。
結構大きい芋、一本です。
焼いたらペロッと食べちゃいます。
あ、夕飯代わりにね!

いいねぇ

芋が、いっぱいあるんだよ~
ホームベーカリーでも、うまく焼けるんだって

ポンカンところは

野菜に事欠かなさそうでいいね。
畑が近くにある生活っていいなぁって最近思うよ。
ホームベーカリーで焼けるってホント?!
あたしも持ってて、しばらくハマッてたんだけど、
ここのところ仕舞っちゃって使ってないわ。
だって、一人だと出来上がったパン、大きすぎるんだもん。

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://taison88905.blog95.fc2.com/tb.php/203-35f74c56

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。