スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お客さんからのアイディア(09/2/5時点) 

●ワインが飲みたい
(とりさん、新聞屋のT川さんから)

●土鍋ギョーザラーメン
(T木さん、麺多浪さんから)

●ギョーザが焼けるまでに食べられる乾きモノのおつまみが欲しい
(はっぴーさんから)


※お客さんからもらったアイディアを忘れないうちに書いておきます。
店を「改良」する手がかりを、お客さんからもらうことも多いです。


スポンサーサイト

コメント

昨日は美味しいものをいただき、楽しい時間であっという間でした^^。
リクエスト追加で、主人より、枝豆とかでもあったらな~との事です。 言いたいこと言ってすみません!!

枝豆

枝豆、前おいていたんだけど、
うちではなぜか、出ないんですよね~。
出ない分ロスになるので、申し訳ないのですが、枝豆は無理です。
ソラマメを以前おいていて、
これは注文があってから冷凍してあるのを茹でるのでロスが出ず、
人気もあったので、これを復活させましょうか?
枝豆は冷えてないといけないから、事前から準備がいるので難しいんですよ。
はっぴーさん、ごめんなさい!

乾きもの

餃子の皮を揚げた餃子の皮チップスとか、面白いんじゃない☆


おそば屋さんの、そばチップスみたいな(笑)

ギョーザの皮

確かに揚げたら美味しそう。
今度やってみるよ。
ごま油塗って黒ゴマ振って、焼いたりとかもいいかもな。
また創作ラーメン作る機会があったら
そのトッピングに使えるかもしれないわ。
アイディアありがとうv-238

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://taison88905.blog95.fc2.com/tb.php/294-70782914

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。