スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

椎茸のマヨ醤油焼き 



最近気に入っている、自分用のおつまみです。

簡単だけど超美味しくて、やめられません。
キノコってやっぱり、焼くのが一番美味しいな♪

調味料はマヨネーズで油分と塩分。
醤油は香り付けだけなので、2滴くらい垂らせばオッケー。

焼き頃は漂ってくる匂いで判断。
店の中が椎茸の香りでいっぱいになります。

簡単なので、やってみてください。美味しいですよ~~きのこ



スポンサーサイト

コメント

なるほど、確かに簡単だ!!
主人のお酒のつまみに、このレシピ頂きます!!

>はっぴーさん

メッチャ部屋が椎茸のにおいに包まれますが、超簡単で美味しいです。
最近、料理はシンプルがいいのかも、と思うようになりました。
生に塩、で美味しい野菜がコンスタントに食べられれば、それが一番なのかも、と・・・。
でも、なんだかんだ料理するのが好きなので
どうしても加工する方向に走っちゃいますが。

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://taison88905.blog95.fc2.com/tb.php/337-41ab19f6

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。