スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

盛り塩してみた 

RIMG0588_convert_20090325213700.jpg
RIMG0589_convert_20090325213728.jpg

「たばこ店内にあります」の張り紙でなく、見てもらいたいものは、
オレンジのスロープの両サイドに置かれた白いお皿です。

神社の神主さんであるS丸さんと、
古くからの常連さんのN村さんに、清め塩をいただきました。

これは避けられない運命かもなぁ、と思い、遅ればせですが
盛り塩をすることにしました。
飽きっぽいので、いつまで続くやら・・・という感じですが
いただいたお塩がなくなるまではがんばってみようと思います。

厄が太尊を避けてくれますように。


スポンサーサイト

コメント

なんか高級感

料亭とか寿司屋みたいな…

いや、思えば、すっぽんは、高級食材なのだから、高級にして当たり前なのかも。

ほんま、厄は来なくて、いいことがいっぱい来てほしいね♪

>ポンカン

盛り塩、いただかなかったら、
自分でやろうなんて思わなかったけど
こうやって、清め塩をいただいたっていう
そのくれた人の心に応えようと思ったのよね。
確かにラーメン屋っぽくないか(笑)
なるべく続くようにがんばるよ。

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://taison88905.blog95.fc2.com/tb.php/351-59f7fb8a

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。