スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

心花のたこやきとサボテン 

RIMG1571_convert_20090801015219.jpg

RIMG1591_convert_20090801023556.jpg

知り合いが新しくオープンしたたこやき屋さん、
「心花」の店長、さやかちゃんが、友達や後輩を連れて
太尊に食べにきてくれた。

店の残りもんですが、よかったらどうぞ、とたこやきを差し入れしてくれて
小さなかわいらしいサボテンをプレゼントしてくれた。

さやかちゃんは若いけど、昔何年も大阪のたこやき屋で働いていたそうで
腕がしっかりしており、本格的な、美味しいたこやきを作る。
オープンから1ヶ月半ほどになるかと思うが
お客さんも順調についていっているようだ。

「心花」のたこやきは、出汁をしっかりとった深い味で、
基本のソース味も美味しいが、シンプルな塩味を試してみて欲しい。
濃い目の出汁が効いた生地の美味しさが光るので、あたしはこれが一番好きだ。

ダイエー横の、小さなたこやき屋さんです。

さやかちゃんありがとう!
これからもがんばってね!




スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://taison88905.blog95.fc2.com/tb.php/483-d862eb68

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。